Muhammadiyah Doakan Ibunda Jokowi Meninggal Husnul Khotimah

Muhammadiyah Doakan Ibunda Jokowi Meninggal Husnul Khotimah

Suara.com – Pimpinan Pusat Muhammadiyah menyampaikan duka cita yang mendalam atas wafatnya Ibunda Presiden Joko Widodo, Sudjiatmi Notomiharjo.

“Pimpinan Pusat Muhammadiyah menyampaikan duka cita yang mendalam atas wafatnya Ibu Sudjiatmi Notomihardjo, Ibunda Presiden Joko Widodo. Inna Lillahi wa inna Ilaihi raji’un. Semoga almarhumah husnul khatimah dan diterima di sisi Allah SWT,” ujar Ketua Umum PP Muhammadiyah Haedar Nashir kepada wartawan, Rabu (25/3/2020).

Sudjiatmi tutup usia di Rumah Sakit TNI Tingkat III Slamet Riyadi, Surakarta, pada Rabu (25/3/2020) pukul 16.45 WIB.

PP Muhammadiyah kata Haedar juga mendoakan Ibunda Jokowi husnul dan khotimah. Selain itu, PP Muhammadiyah juga mendoakan Jokowi dan keluarga agar diberikan kesabaran.

“Bapak Presiden tentu sangat kehilangan ibunda tercinta. Semoga Pak Jokowi dan keluarga diberi kesabaran dan keikhlasan. Bangsa Indonesia kehilangan atas meninggalnya Ibunda Presiden dan ikut mendoakan atas kepergiannya untuk selamanya ke haribaan Allah,” katanya

Saat ini jenazah Sudjiatmi Notomiharjo berada di rumah duka Jalan Pleret Raya Nomor 9 A Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Surakarta, Rabu (25/3/2020).

Sebagaimana diketahui, Ibunda Presiden Joko Widodo, Sujiatmi Notomiharjo meninggal dunia di Solo, Jawa Tengah. Sujiatmi Notomiharjo meninggal di RS DKT Solo, Jalan Slamet Riyadi nomor 32, Purwosari, Laweyan, pada hari ini sekira pukul 16.45 WIB dalam usia 77 tahun.

Silahkan share apa yang anda tahu, teman juga tahu...
Share on Facebook
Facebook
0Pin on Pinterest
Pinterest
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
AKDSEO

AKDSEO